12 avril 2011
feuilletés poire-chèvre
Grande adepte des recettes sucré-salé, je vous propose un grand classique : le feuilleté poire-chèvre! J'ai innové avec un nouveau produit que j'ai trouvé assez pratique : le carré feuilleté. C'est un carré de pâte feuilletée (comme son nom l'indique)parfaitement adapté au format étudiant. On peut faire des feuilletés au fromage mais pourquoi pas aussi une mini-flammkuche? Bref la porte ouverte à de nouvelles idées!
Ingrédients :
- 2 carrés de pâte feuilletée
- du chèvre doux frais
- des poires au sirop
- de la poudre d'amandes
Préparation:
- Préchauffer le four à 180° (th°6)
- Prendre un carré de pâte feuilletée et étaler généreusement le centre du carré dechèvre frais
- Couper une ou deux demi-poires au sirop en rondelles.
- Les déposer sur le chèvre
- Saupoudrer de poudre d'amandes.
- Ramener chaque coin du carré au centre pour former un chausson
- Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
A
L