750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
7 avril 2011

papillote de poulet : le retour

Une idée qui permet de changer du traditionnel poulet à la crème : le poulet en papillote

Pour cette recette, j'ai juste pris ce qui trainait dans mon frigo : des tomates, un peu de moutarde et du pouletDSCF3740

Ingrédients :

  • une escalope de poulet
  • quelques tomates cerises
  • des tranches de lard ou lardons
  • un peu de moutarde (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dérouler une feuille de papier aluminium (20 à 25 cm)
  3. Découper le poulet en lamelle et les déposer au centre de la feuille alu
  4. Faire revenir le lard ou les lardons
  5. Egoutter les lardons pour filtrer la graisse. Les verser sur le poulet
  6. DSCF3739Couper les tomates en deux. Les mettre sur le poulet et les lardons
  7. Assaisonner avec la moutarde, le sel et le poivre
  8. Enfourner pour une trentaine de minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité
Archives
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité