7 avril 2011
papillote de poulet : le retour
Une idée qui permet de changer du traditionnel poulet à la crème : le poulet en papillote
Pour cette recette, j'ai juste pris ce qui trainait dans mon frigo : des tomates, un peu de moutarde et du poulet
Ingrédients :
- une escalope de poulet
- quelques tomates cerises
- des tranches de lard ou lardons
- un peu de moutarde (facultatif)
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dérouler une feuille de papier aluminium (20 à 25 cm)
- Découper le poulet en lamelle et les déposer au centre de la feuille alu
- Faire revenir le lard ou les lardons
- Egoutter les lardons pour filtrer la graisse. Les verser sur le poulet
- Couper les tomates en deux. Les mettre sur le poulet et les lardons
- Assaisonner avec la moutarde, le sel et le poivre
- Enfourner pour une trentaine de minutes
Publicité
Publicité
Commentaires