19 juin 2011
Muffins aux framboises
Me revoilà après quelques semaines bien chargées. Entre mes examens, mon déménagement à Lille et bientôt le début de mon stage, j'ai trouvé quelques jours pour prendre des vacances en Vendée.
Voici une recette de muffins à la framboise avec en prime plein de photos, grâce à mon amie P.
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 130g de sucre
- 50g de vergeoise
- 2 cuillères à soupe de confiture aux fruits rouges
- 200g de brisures de framboises (vendues chez Picard)
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Battre les oeufs avec le sucre et la vergeoise
- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent
- Ajouter la confiture et les brisures de framboises
- Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure ensemble
- D'un coup, verser la farine dans le mélange à la framboise.
- Mélanger juste assez pour amalgamer la farine. La pâte doit être grumeleuse.
- Remplir des moules à muffins au 3/4 à l'aide de 2 cuillères.
- Enfourner pour 20 minutes à 180° (th°6)
Publicité
Publicité
Commentaires