8 mars 2011
quiche lorraine
Voici une idée de dîner, certes pas très neuve, mais au moins, vous savez quoi faire à manger ce soir!
Voici ma quiche lorraine ! De la crème, des oeufs, des lardons, du fromage! Bref! que des bonnes choses!
Ingrédients:
- une pâte feuilletée ou une pâte brisée (faite main s'il vous plait!)
- 3 oeufs
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- une boîte de lardons
- du fromage râpé
Préparation:
- Etaler la pâte dans un moule à tarte
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait et le poivre
- Verser ce mélange sur la pâte
- Faire dégraisser les lardons dans une poêle pendant 2 minutes
- Parsemer de lardons puis de fromage râpé.
- Mettre au four pendant 35 min pour la quiche à base de pâte feuilletée et 50 min pour celle à base de pâte brisée
Publicité
Publicité
Commentaires
R