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La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
8 mars 2011

quiche lorraine

Voici une idée de dîner, certes pas très neuve, mais au moins, vous savez quoi faire à manger ce soir!

Voici ma quiche lorraine ! De la crème, des oeufs, des lardons, du fromage! Bref! que des bonnes choses!DSCF3443

Ingrédients:

  • une pâte feuilletée ou une pâte brisée (faite main s'il vous plait!)
  • 3 oeufs
  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • une boîte de lardons
  • du fromage râpé

Préparation:

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte
  2. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait et le poivre
  3. Verser ce mélange sur la pâte
  4. Faire dégraisser les lardons dans une poêle pendant 2 minutesDSCF3410
  5. Parsemer de lardons puis de fromage râpé. 
  6. Mettre au four pendant 35 min pour la quiche à base de pâte feuilletée et 50 min pour celle à base de pâte brisée
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Commentaires
R
Coucou Claire-Alice,<br /> Magnifique recette , que dire de plus ...<br /> Amitiés de Liège et bonne soirée ,<br /> Roland
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