750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
24 février 2011

soupe onctueuse à la courgette

Le printemps est proche mais l'hiver est toujours là!

Pour remédier à l'humidité ambiante, rien de tel qu'une petite soupelette!

Ce soir donc Courgette Kiri, un grand classique!DSCF3449

Si vous n'avez pas de mixer à soupe...j'ai le regret de vous dire tant pis pour vous!

20 min chrono pour cette recette

Ingrédients:

  • une courgette
  • un demi-litre d'eau
  • un bouillon cube
  • deux kiri
  • un peu de curry

Préparation:

  1. faire bouillir l'eau avec le bouillon cube
  2. Laver la courgette et la couper en gros morceaux
  3. DSCF3445Verser les morceaux de courgettes dans l'eau, ajouter les kiris 
  4. Laisser cuire 15 min
  5. Avant de mixer, mettre une pincée de curry
  6. Mixer et servir!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité
Archives
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité