23 février 2011
bricks au thon et au oeufs
Me revoilà de retour après quelques jours de vacances en famille...
Au menu une recette à base de feuilles de brick, tout en simplicité!
- 8 feuilles de bricks
- 2 oeufs durs + un blanc d'oeuf pour coller
- une petite boîte de thon
- un oignon
- sel, poivre
Préparation:
- émincer l'oignon finement. Couper les oeufs
- Mélanger l'oignon, le thon et les oeufs durs, le sel et le poivre
- Plier les feuilles en triangle et les garnir . Si vous ne savez pas comment faire voilà une vidéo explicative
- Coller les feuilles avec du blanc d'oeuf
Pour la cuisson :
- au four : à 200° (th°7) pendant 10 min
- à la poêle : avec un peu d'huile végétale, faire revenir les bricks pendant une dizaine de minutes
Servir avec une salade verte ou du riz.
Vous pouvez varier les garnitures avec des légumes comme des courgettes, de la viande hâchée ou même avec des fruits (mélange pomme cannelle par exemple)
Publicité
Publicité
Commentaires