La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice

01 février 2011

Flammekueche

 

Dans la série rapide et économique : je vous présente la Flammekueche
 
Très facile à réaliser, cette recette changera des pizzas...


Ingrédient
s:Flamenkueche

  • une pâte feuilletée à dérouler
  • une boîte de lardons
  • de la crème fraîche
  • un petit oignon émincé
  • du fromage râpé

Préparation:

  1. Préchauffer le four à haute température (environ 270° ou Th° 9).
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Vous pouvez découper la pâte en 4 quart de cercle pour faire des portions individuelles.
  3. Etaler de la crème fraîche sur toute la surface de la pâte. 
  4. Répartir l'oignon émincé sur la pâte, puis les lardons.
  5. Enfin, couvrir de fromage rapé.
  6. Faire cuire durant 10 min.
  7. Servir chaud avec une salade verte

 

Posté par clairealice à 17:12 - plat principal - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J adore en plus ta recette est toute simple!

    Posté par Nathou, 27 février 2011 à 13:05

Poster un commentaire