20 janvier 2011
les ustensiles indispensables et essentiels
Avant de cuisiner, il faut toujours s'assurer d'avoir les ustensiles nécessaires à votre préparation. On a vraiment l'air bête le jour où l'on fait des crêpes et qu'on n'a rien pour les retourner! (true story)
Si le zesteur ou l'épluche-tomate ou même la poche à douille ne sont pas irremplaçables, il faudra quand même compter sur certains must-have!
Voici la listes des ustensiles que j'utilise le plus souvent:
- 2 petits couteaux bien aiguisés
- un économe
- une cuillère et une spatule en bois
- une spatule en silicone
- un fouet
- un verre doseur (farine, sucre, eau)
- une petite casserole
- une poêle antiadhésive
- une planche à découper
- un grand bol de préparation
Alors maintenant que vous êtes bien équipés, enfilez vos tabliers et vos toques, et venez découvrir une nouvelle manière de cuisiner
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