750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
20 janvier 2011

les ustensiles indispensables et essentiels

Avant de cuisiner, il faut toujours s'assurer d'avoir les ustensiles nécessaires à votre préparation. On a vraiment l'air bête le jour où l'on fait des crêpes et qu'on n'a rien pour les retourner! (true story)

Si le zesteur ou l'épluche-tomate ou même la poche à douille ne sont pas irremplaçables, il faudra quand même compter sur certains must-have!DSCF3288

Voici la listes des ustensiles que j'utilise le plus souvent:

  • 2 petits couteaux bien aiguisés
  • un économe
  • une cuillère et une spatule en bois
  • une spatule en silicone
  • un fouet
  • un verre doseur (farine, sucre, eau)
  • une petite casserole
  • une poêle antiadhésive
  • une planche à découper
  • un grand bol de préparation


Alors maintenant que vous êtes bien équipés, enfilez vos tabliers et vos toques, et venez découvrir une nouvelle manière de cuisiner

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité
Archives
La cuisine étudiante de Claire-Alice-Délice
Publicité